БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Помощь владельцам » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ура ура..мы открыты

0

3

Поздравляю с открытием нового форума! Надеюсь,общение будет позитивным и конструктивным! А где смайлики?

0

4

А где будут располагаться персональные страницы?

0

5

Будет раздел персоналии, смайлики есть :flag: , оформление выбирайте сами, это не сложно..меню как у Кумушек.

0

6

Всем привет  :flag: Ну вот теперь мы точно дома! Ура!!!  :cool:
Как то мне не очень нравятся эти смайлики, привыкла уже к тем, теми более разнообразные чувства можно выразить.

0

7

Всем привет! Решила отметиться! Смайлики нашла, но они мне тоже не особо нравятся. :flag:

0

8

Нам нужно набрать не менее 10 участников и тогда мы можем закрыть форум(если я правильно поняла,то при количестве участников менее 10,некоторые функции форума активировать не получится.).Парочку приглашений я сегодня отправила,жду ответа :)

0

9

Ждем! Хочется уже поскорей начать осваивать форум по полной программе. :mybb:

0

10

Ура!!! я  теперь с вами!!! :cool:

0

11

Ольга, привет! Нашего полку прибыло! :flag:

0

12

Ольга42, давай, присоединяйся! Сейчас народ подтянется, форум закроем и будем тут куролесить  :D Вот уж помоем кости то  :D Я вообще то шучу, еслифчё  ;)

Отредактировано Комиссарова (2011-06-19 17:52:46)

0

13

Комиссарова написал(а):

будем тут куролесить

куролесить она собралась,понимашь :D А хто проблемы глобального масштаба решать будет? :mad:

0

14

Ну вот, и я с вами! Лишь бы не получилось как всегда - много народа соберется - опять склоки...
Мож клятву кровью -
1."Обязуюсь спокойно воспринимать критику меня и моих собак".
2."Обязуюсь не кричать в ответ : - "А твои то, твои то!!!!""
3. "Обязуюсь не шушукаться и если что назрело внутри "для взрыва" - открыто и в корректной форме все излагать, на основании фактов  и знаний , с приведением доводов обосновывая свою точку зрения"
4...
5.... :mybb:

0

15

Думаю, еще Шумских сюда надо будет по приезду пригласить....

0

16

черная написал(а):

много народа соберется

МНОГО народа не будет.Будут только единомышленники(по крайней мере я на это надеюсь),способные к здравому,конструктивному диалогу :flirt:

0

17

черная написал(а):

Думаю, еще Шумских сюда надо будет по приезду пригласить....

надо :cool:

0

18

черная, Лена, думаю, что так и будет. Мне лично очень интересно продолжить тему, которую мы начали на веоомске, по разбору наших собак по косточкам. Ну что то типа виртуальной выставки, с описанием всех промеров, углов и т.д. и т.п. Думаю, что всем нам будет не лишним повысить свою грамотность по экстерьеру и анатомии. Ну а посудачить... как же без этого!  :D Клянусь, что буду объективной и конструктивной  :writing:  :D Кровью клянусь, меня как раз мошка так хряпнула, вся рука в крови  :jumping:

0

19

Какие-то вы прям кровожадные,я уже вас прям боюся :confused:

0

20

Ира, не бойся! У нас клыки сразу с обезболивающим, даже не почувствуешь  :D

0

21

Свят!Свят! o.O

0

22

спать пора, а мы еще здесь....  смотрите девочки, а то приснится вам на ночь злая тетя с супер собачкой.... :D

0

23

Здравствуйте все! Вы,оказывается вчера тут тусовались, а я все пропустила! :dontknow:  Зачиталась на Кузнецком темой о прошедших выставках :D

0

24

Привет шумным!!! Обязуюсь читать, писать не всегда..  :crazyfun:

0

25

Pantera-Dara написал(а):

Привет шумным!!!

и особо злобным :crazy: Привет,привет!

0

26

Ирина  ич его это особо злобым то.. мы добые белые и пушистые, особо для чужих. Пока вопросов на правдивость не задают.  :crazyfun:  :yep:

0

27

Pantera-Dara, Лена, понятно, что на каждый день новостей не будет. Главное, что мы будем иметь возможность спокойно обсудить насущные проблемы, что то подсказать друг другу, а может, чем черт не шутит, и составим общий план разведения!!! (мечты, мечты!). Ну и продолжим виртуальную выставку. Да ведь?  :blush:

0

28

Комиссарова написал(а):

Ну и продолжим виртуальную выставку. Да ведь?

я только-за!Надо будет сделать Агаше и Устюше хорошие фотки в стойках.                                                                                                                                     

Комиссарова написал(а):

составим общий план разведения!!!

а вот это,по-моему,вообще жизненно необходимо,а иначе не видать нам светлого будущего :hobo:

0

29

Ну и я тоже к вам присоединяюсь  :cool:

Комиссарова написал(а):

. Мне лично очень интересно продолжить тему, которую мы начали на веоомске, по разбору наших собак по косточкам. Ну что то типа виртуальной выставки, с описанием всех промеров, углов

Ирэн- можешь с моих начинать и фотки у тебя есть

0

30

irina71, привет  :flag:
Разбор начнем, как только форум закроем. И начнем все вместе! А пока дружно делаем качественные фото своих собак в стойке и особенно крупным планом головы в анфас и профиль! Еще лично мне было бы обсудить с вами наследование пороков, особенно по ушам и зубам. К сожалению, эти пороки появились и у нас  :'( Можно будет порешать задачки по генетике. Например, по наследованию черного окраса. А то некоторые наивно думают, что если они повяжут своё чепрачное чадо с черной собакой, то неприменно родятся черные щенки. Будем повышать свою грамотность!  :flag: А девочки, Лена - черная, и Лена - пантера, нам помогут, как самые умные  :D

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Помощь владельцам » Тестовое сообщение