А то некоторые наивно думают, что если они повяжут своё чепрачное чадо с черной собакой, то неприменно родятся черные щенки.
У нас даже круче бывает!
БЕСЕДКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Помощь владельцам » Тестовое сообщение
А то некоторые наивно думают, что если они повяжут своё чепрачное чадо с черной собакой, то неприменно родятся черные щенки.
У нас даже круче бывает!
Ага, Таня! Об этом тоже поговорим, о наших кудесниках 
Об этом тоже поговорим, о наших кудесниках
Ага, а потом этому кудеснику ссылочку ненароком на эту страничку в одностороннем порядке-т.е. чтобы читать мог, а ответить- нет!
Думаю,вот так сидеть будет:
,пока от злости не лопнет 
чтобы читать мог, а ответить- нет!
какие мы добрые... 
Мы не просто добрые, мы еще и за мир во всем Мире!

ну, елки- моталки, кто 10 то будет?

Девочки, еще двух человек надо. Самых надежных и проверенных в боях 
Поздравляю всех с открытием форума!Это замечательно, что теперь есть конструктивный форум, без озлобленных тёток

Это замечательно, что теперь есть конструктивный форум, без озлобленных тёток
боюсь,что все озлобленные тётки собрались именно здесь(простите меня,форумчанки)
И тем не менее-девочки,не бойтесь,всё будет хорошо 
Ирина пишет:
И тем не менее-девочки,не бойтесь,всё будет хорошо

Diana, Иринка, привет
Вот во время ты начала всякие вопросики про экстерьер задавать и коллажи составлять! Нам показалось, что тебе было бы интересно пообсуждать насущные вопросы
боюсь,что все озлобленные тётки собрались именно здесь
Да, да, именно так
Владельцев щенков пугают нами как бабайками
Между прочим, у нас на форуме 4-е Иры и 2-е Лены. Какое единомышлие 
А сколько Таней еще кроме меня?
Комиссарова пишет:
Вот во время ты начала всякие вопросики про экстерьер задавать и коллажи составлять! Нам показалось, что тебе было бы интересно пообсуждать насущные вопросы
Да, мне всегда интересно было бы послушать конструктивную критику экстерьера своей собы, да и вообще, было бы здорово, если бы где то проходила бы виртуальная выставка, например. Я всегда читаю на форумах темки типа "пробелмы экстерьера " и тд. Очень интересен вопрос разведения, генетики и тому подобное 
Комиссарова написал(а):
у меня много примеров Ир-собаководов, владельцев и тд, видимо такие уж Ирины мы натуры, не можем без мокрых носов и шерстяных хвостов 
А девочки, Лена - черная, и Лена - пантера, нам помогут, как самые умные
Нашла умную, ага... я тут начиталась ГЕНЕТИКИ по догам ваабще решила не вязать ни кого)))) (шучу) Но блин, наследование и наследственность, ЭТО оказывается разные понятия.
Вы здесь » БЕСЕДКА » Помощь владельцам » Тестовое сообщение