БЕСЕДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА » Помощь владельцам » АГАТА..

АГАТА..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

регистрируйся и пиши побольше..потом лишнее удалю, иначе мне не активировать некоторые настройки..

0

2

Админ,скажите пожалуйста,у нашего форума активированы ВСЕ настройки или пока ещё нет?Можно уже начинать им пользоваться на полную катушку?И ещё-расскажите мне пожалуйста-какие функции у нашего форума?Я же чайник в этом деле :D

0

3

Все функции работают, приглашаете сами, по коду доступа, в настройках профиля, можете похимичить с оформлением, каждый может его установить индивидуально... :flag:

0

4

Если я правильно понимаю,то наш форум УЖЕ закрыт и посторонние на него попасть не могут?

0

5

У каждого участника, в профиле, есть ссылка..пригланение, там код, Вы его даете, другу..и он по нему регистрируется, во первых понятно кто пригласил..и посторонных не будет и регистрация есть, так что не переживайте, чужих у Вас не будет.

0

6

Админ,я имею в виду,вот что:могут ли посторонние без регистрации заходить на форум и читать его?

0

7

Админ уважаемый администратор! Прошу Вас передать мне администраторские права и полномочия на наш форум ,,Беседка,,.Спасибо за помощь в создании форума.Мы Вам очень благодарны :cool:

0

8

не вопрос, общайтесь наздоровье, права передам, только как убрать себя..не знаю, в хостинге зарегтстрирован мой профиль, боюсь с удалением моего профиля, будет удален форум..но я попробую..

0

9

Админ,попробуйте обратиться к администрации форума с просьбой передать мне права форум.Если согласятся-хорошо(мои данные-емейл есть),если нет-придётся форум полностью вычистить и удалить.А затем открыть новый(самой придётся лоб морщить :D ).Вот заморочки-то %-)

0

Вы здесь » БЕСЕДКА » Помощь владельцам » АГАТА..